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E Learning

Descrição

Fundamentação

Workshop de Fermentados Caseiros | E-Learning

Sabia que o consumo de alimentos fermentados é uma práticas muito antiga como forma de conservação dos alimentos frescos? Hoje em dia conhecem-se os beneficios para a saúde, sobretudo para o sistema digestivo e sistema imunitário.

Esta é uma forma económica de aproveitar os alimentos que temos em casa e uma forma divertida de envolver toda a familia cuidando da sua saúde.

Experimente, vai ficar surpreendido com os resultados obtidos!

 

 

A pensar na sua segurança este workshop foi estruturado a pensar no ensino à distancia, mantendo toda a qualidade da formação do Instituto de Medicina Tradicional.

É leccionado através da plataforma MOODLE 

Objetivos

Aprender os principais beneficios dos alimentos fermentados. Conhecer os diferentes processos de fermentação. Aprender a produzir fermentados caseiros a partir dos alimentos que temos em casa. Participe e envolva toda a sua familia neste momento.

Duração

Toral de 12 horas – 6h Síncronas | 6h Assíncronas

Certificação

A frequência e consequente aprovação no presente Workshop em virtude do IMT estar Certificado pela DGERT – Direção Geral do Emprego e das Relações do Trabalho confere um Certificado de Formação Profissional emitido como previsto no SNQ – Sistema Nacional de Qualificações e Portaria n.º 474 de 2010, registado na Plataforma SIGO – Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa.

Destinatários

  • Acesso livre
  • Qualquer pessoa com interesse em aprender a fazer em casa os seus proprios fermentados.
Mód 1 Introdução ao conceito de Fermentação e seus benefícios para a saúde
Mod 2 Técnicas Caseiras de Produção de Fermentados
Mod 3 Preparação Prática de Fermentados
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