Formadores

Horário

Início:
Fim:

Endereço

E-Learning

Descrição

Apresentação

Este workshop vai de encontro a todas as pessoas que necessitam de fazer uma alimentação diferente, seja por intolerâncias alimentares, seja por desejarem mudanças no seu estilo de vida. Vamos ensinar a preparar “queijos”, “manteigas” e patês que pode preparar em casa quando desejar e na quantidade que necessita.

As receitas doces são isentas de açúcar, glúten, lactose podendo ser consumidas por toda a família, salvo se houver a existência de alguma alergia nomeadamente a frutas oleaginosas.

Objetivo Geral

  • Confecionar “queijos, manteigas” e patês vegetais

Duração

3h

Certificação

A frequência no presente Ciclo confere uma Declaração de Frequência de Formação Profissional.

Módulo Videoconferência Total Horas
I – Como preparar os “queijos” vegetais

·         Demolhar e fermentar

·         Parmoveggie

·         Tremoço

·         Caju com tomate desidratado

2h 2h
II – Como preparar “manteiga” vegetal 30 min 30 min
III – Como preparar patês vegetais:

·         Sementes de girassol

·         Guacamole

30 min 30 min
Total de Horas 3h 3h
Saber mais